+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Какая земля подходит для металлолома?

Новости
01.06.2017
Озеро Качгорт очистят от лома
В России в последнее время проводится очень много мероприятий, связанных с улучшением окружающей среды и экологической обстановки. Одним из объектов для проведения подобных работ станет озеро Качгорт, расположенное на территории Ненецкого автономного округа.
Подробнее
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее

15.05.2017

Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей. Основание стало использование арендованной земли не по назначению.

Сотрудники Калининградской межрайонной природоохранной прокуратуры привлекли к ответственности ООО «Альянсмет». Проверка показала, что компания для работы с металлоломом использует участок земли, который предназначен для постройки жилого дома. Такое нецелевое использование земли запрещено.  Занятие сбором лома подлежит обязательному лицензированию,  и в требованиях указано, что участок должен быть использован по назначению.

Земля, на которой проводились работы, расположенная в Мамоново, была взята в аренду физическим лицом, при этом выяснилось, что именно этот гражданин занимает должность начальника участка данного предприятия.

Основываясь, на полученных доказательствах, что на участке проводились работы, которых по законодательству там быть не должно, работники прокуратуры обратились в Росреестр. Управлением Росреестра компания была оштрафована на пятьдесят тысяч рублей.


Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время