+7 (495) 117-72-57

+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Провоз лома всего за 1000 рублей

Новости
01.06.2017
Озеро Качгорт очистят от лома
В России в последнее время проводится очень много мероприятий, связанных с улучшением окружающей среды и экологической обстановки. Одним из объектов для проведения подобных работ станет озеро Качгорт, расположенное на территории Ненецкого автономного округа.
Подробнее
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее

04.04.2017 Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток. 

На данный момент заведено уголовное дело, в котором начальник Белогорского участка, на котором осуществлялись погрузо-разгрузочные работы, обвиняется в получении взяток от коммерческих организаций, за провоз лома с нарушениями. В материалах дела указано, что в 2011 году подозреваемый, потребовал 1000 рублей за каждый контейнер с ломом, который будет отправлен с нарушениями. В период, пока девствовал данный уговор, ему удалось заработать почти миллион рублей. 

За такое преступление предусмотрено соответствующее наказание, либо это будет штраф в размере от одного миллиона рублей до двух с половиной миллионов или же сумма взятки, увеличенная от сорока до семидесяти раз. Также осужденный будет лишен права занимать определенные должности или же работать в определенной сфере деятельности, сроком до пяти лет или же бессрочно. Расследование продолжается, и все обстоятельства случившегося будут выяснены, а виновные наказаны.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время