+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Саратовские власти проверят лом

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

20.03.2017 В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области. 

По словам профильного министра, сумма налоговых поступлений в 2016 году стала меньше, чем в 2015. Но предприятий занятых в отрасли меньше не стало, и объемы заготовки и переработки не были снижены. 

Сейчас на территории области функционируют сто шестьдесят два лицензированных предприятия, но проблема с нелегальным оборотом лома все еще остается актуальной. Бюджет получает поступления от зарегистрированных и работающих по профилю предприятий, и чтобы увеличить сумму налоговой отдачи, надо в первую очередь начать с выявления тех организаций, которые получили лицензию, но не предоставляют декларации в налоговые органы, а соответственно и не перечисляют платежи. 

Отрасль, связанная с заготовкой и переработкой лома на территории области достаточно развита, и представлена не только мелкими предприятиями, но и крупными организациями. Для исправления сложившейся ситуации принято решения о создании рабочей группы, которая займется всеми необходимыми проверками.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время