+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Есть организация, или ее нет?

Новости
01.06.2017
Озеро Качгорт очистят от лома
В России в последнее время проводится очень много мероприятий, связанных с улучшением окружающей среды и экологической обстановки. Одним из объектов для проведения подобных работ станет озеро Качгорт, расположенное на территории Ненецкого автономного округа.
Подробнее
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее

20.02.2017
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса. 

К примеру, арбитражным судом уже принято решение по одной из таких компаний. Не известно сдавался металлолом в эту компанию или нет, велись ли еще какие-то работы связанные с ломом, ООО «Никсал» просто нет по фактическому адресу, указанному в документах при получении лицензии, и никакой деятельности она не осуществляет. В таком случае лицензия будет отозвана, и данная фирма больше не сможет заниматься этим видом деятельности, если, конечно занималась. 

Есть несколько вариантов, почему «Никсал» не располагается по законному адресу, возможно это сделано, для того чтобы не платить налоги, ну а другой вариант разорение и закрытие в связи с отсутствием прибыли. На данный момент в суд поданы еще 4 иска, с аналогичным содержанием, то есть об аннулировании лицензий на право ведение работ с ломом. Но возможно, это лишь малая часть. В реестре указаны сотни коммерческих организаций, которым выданы лицензии, и в самое ближайшее время большая их часть будет проверена, что позволит выяснить фактическую деятельность этих организаций или ее отсутствие.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время