+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Штраф за несоблюдение лицензионного законодательства

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

13.02.2017 При проверке ООО «КомМет» и ее профессиональной деятельности, Свердловской межрайонной природоохранной прокуратурой был выявлен ряд нарушений и не выполнения требований лицензионного законодательства, действующего в Российской Федерации.  

«КомМет» осуществляло работы с использованием площадки, расположенной в городе Екатеринбурге. И при этом, не обеспечивая радиационную безопасность, а, также, не соблюдая часть правил по обращению с ломом. При приеме лома не составлялись соответствующие документы, такие как акты приема, также не проводился ни радиационный контроль, на контроль на взрывоопасность. Таким образом предприятие не принимает никаких мер, для того чтобы работы с ломом как можно меньше влияли на окружающую среду, а также были безопасны для людей. Это является нарушениями действующего законодательства. 

Основываясь на этом Арбитражным судом Свердловской области, предприятие привлекли к административной ответственности, которая подразумевает выплату штрафа, в размере пятьдесят тысяч рублей. Работники прокуратуры будут продолжать следить за деятельностью ООО «КомМет», и добиваться, чтобы все нарушения были исправлены.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время