+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Сдавать рельсы на лом будет запрещено

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

26.01.2017 Проблема сдачи людьми металлолома опасного для жизни и здоровья как самого сдающего, так и окружающих, а также полученного незаконным путем не теряет своей актуальности для России. В связи с этим в Москве Госдумой обсуждается запрет на виды лома, которые нельзя будет принимать у частных лиц. В первую очередь под него попадут аккумуляторы, рельсы и баллоны. 

Данная мера в первую очередь должна сократить кражи и обезопасить граждан, так как особо предприимчивые люди могут отрезать часть действующих железнодорожных путей, или же попытаться отнести в пункт приема какие-либо емкости из-под опасных химических растворов, что может привести к весьма плачевным последствиям. 

Но большинство выдвинули предложения, что ограничиваться подобным стоп-листом мало, он должен быть, как минимум расширен, а также должны быть приняты дополнительные меры. Ведь от вандализма страдают не только рельсы, но также ограды, имущество в парках, дорожные ограждения, коммуникации и даже кладбища. 

 В пример был приведен случай, когда предприимчивый двадцати восьми летний гражданин Сызрани «распилил» железную дорогу, вблизи станции Кашпир. На момент задержания, к сдаче было готово 30 тонн рельс, сумму ущерба составила более миллиона рублей. Данный запрет, это только начало, Работа в этом направлении должна быть несомненно продолжено.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время