+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Обь очистят от затонувших кораблей

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

20.01.2017 Многие судоходные реки в буквальном смысле завалены ломом, который больше бы принес пользы, если бы был отправлен в ближайшие пункты приема металлолома, откуда впоследствии уехал бы на переработку. И в этом году принято решение провести расчистку Обской губы. Весь комплекс работ, основная часть которых составит очистка от брошенных и затонувших кораблей, планируется провести в течение двух лет. Финансироваться проект будет из Федерального бюджета. 

Еще со времен, когда происходило освоение полуострова Ямал, на территории окской губы было много оставлено бесхозных судов, которые уже были не пригодны для использования. Именно в этот период водный транспорт обеспечивающий проведение геологических работ и привоза провизии для геологических поселков, был очень востребован. И многие корабли лежат на дне еще с того времени. 

 Для проведения подобных работ по расчистке есть две основные причины, это, несомненно для того, чтобы существенно снизить экологическое загрязнение реки, а также обезопасить судоходство. На данный момент известно, что в устье Оби и ее губе расположены примерно 20 кораблей, которые необходимо утилизировать, и как минимум семнадцать из них затонули полностью или частично погружены в воду.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время