+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

В Казахстане стартовала акция «Мобильный пункт сбора»

Новости
01.06.2017
Озеро Качгорт очистят от лома
В России в последнее время проводится очень много мероприятий, связанных с улучшением окружающей среды и экологической обстановки. Одним из объектов для проведения подобных работ станет озеро Качгорт, расположенное на территории Ненецкого автономного округа.
Подробнее
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее

03.01.2017 В Казахстане проводят сбор транспорта, не пригодного к эксплуатации, он проводится в рамках акции «Мобильный пункт сбора». Под него попадают все населенные пункты, которые не могут воспользоваться услугами стационарных пунктов приема металлолома. 

Сам «Мобильный пункт» - это микроавтобус, в котором представителями будут оформлены документы по приемке, и заключен договор. Начальной точкой для проекта станет Алматинская область. Всего же по плану, должны работать три такие пункта. 

Прежде чем обратится к оператору пункта, чтобы сдать транспорт, не пригодный к использованию, его нужно будет оценить, и это возможно сделать дистанционно, с помощью службы поддержки. Там же можно будет получить консультацию, и проверить, полный ли комплект документов собран на сдаваемый транспорт. Это является первой ступенью, далее чтобы принять участие в проводимой акции, собственнику нужно будет приехать в «Мобильный пункт сбора» и заключить договор, и на его основание транспорт будет принят, а владелец получит деньги. 

 Такой подход позволит людям избавиться от давно вышедших из строя машин. На данный момент идет доработка сайта проекта, где можно будет посмотреть подробную информацию о проекте, количестве сданного транспорта и отчеты о денежных выплатах участникам.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время