+7 (495) 117-72-57

+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Минпромторг Удмуртии предлагает повысить штрафы

Новости
01.06.2017
Озеро Качгорт очистят от лома
В России в последнее время проводится очень много мероприятий, связанных с улучшением окружающей среды и экологической обстановки. Одним из объектов для проведения подобных работ станет озеро Качгорт, расположенное на территории Ненецкого автономного округа.
Подробнее
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее

14.12.2016

17 ноября на территории Удмуртской республики проходило заседание, главной темой которого был незаконный оборот продукции промышленного сектора, в частности это затронуло часть, связанную с вывозом металлолома и его продажей. В ходе обсуждения было вынесено предложение, об увеличении штрафов для тех, кто занимается нелегальным ломом. Было сказано, что увеличить штрафы необходимо в десятикратном размере, по сравнению с теми, что есть сейчас.

Как известно летом текущего года региональным отделом минпромторга, в совокупности с местными силовиками проводилась операция «Металл». Ее целью была профилактика нелегального оборота лома, и в итоге было конфисковано девяносто шесть тонн различного металла. Работа велась на территории нескольких районов, в процессе проведения были раскрыты восемнадцать преступлений, связанных с кражей лома. На всех виновных был наложен штраф, в сумме ста десяти тысяч рублей.

Но такие денежные выплаты не являются эффективными и, заплатив штраф люди, продолжают заниматься незаконной деятельностью. Поэтому требуется их увеличение, и значительное, чтобы после уплаты желание продолжать заниматься незаконным ломом не возникало.


Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время