+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Кировский завод демонтировал литейный цех

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

09.12.2016 Недавно компанией «Арасар», специализирующей на демонтаже зданий, были завершены работы по разборке литейного цеха, принадлежащего Кировскому заводу. Также был произведен демонтаж бытового корпуса и силосных башен. Причиной послужило признание зданий аварийными, они были старыми и долгое время не использовались. 

Работы частично выполнялись с использованием ручного труда, и с применением алмазной системы пиления, так как разбираемый цех прилегал к действующим конструкциям, и располагался неподалеку от взрывоопасных объектов. В вязи с этим демонтаж проходил в течение нескольких месяцев. Но с целью уменьшения затраченного на работы времени, заранее были найдены компании, готовые купить вторичные материалы. С ними были согласованы графики поставок и оплаты. 

Литейный цех кировского завода, это металлическая каркасная конструкция, обшитая бетонными плитами и кирпичами, объем цеха триста тысяч кубометров. При проведении работ было получено несколько видов вторичных материалов – металлолом, кирпичный бой и бетонный бой. Другие здания разобрали на бетонные и кирпичные отходы. Металл поехал на переплавку, а остальное на стройки, к примеру, для участия при выкладке дороги, площадок или для стабилизации грунта.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время