+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Очистка севера идет полным ходом

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

15.11.2016 Полным ходом продолжается очистка северных островов от металлических отходов. За текущий год с территории острова Врангеля, относящегося к Чукотскому автономному округу, было вывезено металлолома весом более одной тысячи тонн, в основном это металлические бочки. 

 
Как сообщается, в текущем году экологическим взводом Министерства обороны работы, по очистке, выполнены в полном объеме. Основную массу вывезено лома составили спрессованные металлические бочки 36 тысяч 477 штук, общей массой более одной тысячи тонн, а также 264 тонны – это остатки от двигателей судов, разного рода запчасти и тому подобные металлические отходы. 

 Для удобства транспортировки бочки прессуются, крупные металлические части разрезаются. На следующем этапе все грузится на баржи, с помощью которых лом переправляли на грузовой корабль, принадлежащий военным. Хотя в текущем году план выполнен полностью, на территории острова еще немало земли, подлежащей расчистке. После того как на нем перестали функционировать разного рода объекты министерства обороны и полярные станции, там осталось много мусора в виде использованных бочек, ранее содержащих ГСМ, остатков зданий и разного рода техники. Работы будут продолжаться, пока весь остров не будет очищен от металлического лома.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время