+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Как мусор выдать за металлолом?

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

09.11.2016 В Новокузнецке Заводским районным судом закончено слушание по делу о крупном мошенничестве. По данному делу обвинили 6 человек. Их обвинили в хищении, а также в покушении на хищение в составе группы. Часть обвиняемых свою вину признали, но некоторые не согласны с решениями, которые приняты на основе проведенных следственных мероприятий. 

В ходе проведенного следствия были сделаны выводы, что в 2012 году бригадиром смены, ответственной за перемещение сырья, работающим в ООО «Вторресурс-Переработка» была разработана схема, на основании которой, на ЗСМК вместо металлолома поступал бы мусор, ну а деньги естественно платились бы как за лом черных металлов. В заговоре участвовала еще часть сотрудников ООО «Втормет», и таким образом на завод привозили бы вагоны загруженные мусором, таким как земля, металлическая окалина и тому подобное, но в сопроводительной документации значилось бы, что это лом. 

 В материалах указано, что первую партию отправили в 2013 году, и она была оплачена на сумму 967 тысяч рублей. Ее участники сговора поделили. Однако во время слушания, прокурор отказался от этого обвинения, так как имеющихся материалов в деле было недостаточно. А вот во второй части обвинения сомнений не возникло. Судебный процесс, длившийся больше года, наконец-то был завершен, и на его основании все обвиняемые получили условные сроки.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время