+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

АО «Омсктрансмаш» преобрело новое оборудование

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

04.11.2016 После приема металлолома, он поступает на предприятие, для дальнейшей работы с ним и уже на его территории лом транспортируют и направляют в нужное место. Именно для повышения эффективности работы на этом этапе, АО «Омсктрансмаш» приобрело новый мостовой кран. Предыдущий отслужил металлургам без малого двадцать лет, но новая техника без сомнения повысит производительность. Кран предназначен для проведения работ по транспортировке лома и завалке его в печь. После он перемещает ковши с расплавленным металлом и осуществляет его розлив. 

Покупатель предъявил ряд требований к новому крану, таких как более повышенная прочность, дублирующаяся система тормозов, наличие ограничителя для высоты подъема и для веса грузов, которые может перемещать кран, и поставщик их выполнил. Также его оснастили еще несколькими приборами безопасности. Главный механизм способен поднимать двадцать тонн, а вспомогательный пять. Работники отметили простоту управления, а также удобную кабину, которая оснащена системой обогрева и кондиционером. 

Кран был спроектирован и изготовлен в Кирове за чуть менее чем четыре месяца. С ним на предприятии будет решен ряд проблем, а также многие операции по работе с ломом будут упрощены, что увеличит производительность сталеплавильного цеха.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время