+7 (495) 117-72-57

+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

В Красноярске экспортер лома заплатит штраф

Новости
01.06.2017
Озеро Качгорт очистят от лома
В России в последнее время проводится очень много мероприятий, связанных с улучшением окружающей среды и экологической обстановки. Одним из объектов для проведения подобных работ станет озеро Качгорт, расположенное на территории Ненецкого автономного округа.
Подробнее
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее

31.10.2016 Красноярское предприятие, занимающееся вывозом металлолома на территорию Кореи ООО "Металторг - Красноярск" получило штраф на сумму один миллион сто тысяч рублей. Причиной стала поддельная документация, предоставленная в таможенную службу, с целью уменьшения таможенной пошлины. Как выяснили сотрудники Транспортной прокуратуры, в целом сумма, не поступивших в бюджет денежных средств, превысила два миллиона рублей. 

Основываясь на итогах прошедшей проверки, было открыто административное производство, после рассмотрения которого, ООО "Металторг- Красноярск" признано виновным. И наказанием стала выплата штрафа. Во время проверки было выяснено, что на протяжении 2014 года, предприятие не раз сдавало документы, которые содержали неправильные данные, такие как договоры купли - продажи, счет-фактуры и акты приема-сдачи. Это способствовало снижению выплат, предусмотренных таможней при экспорте лома, и, в конце концов, сумма, не уплаченная государству, перевалила за два миллиона рублей. 

На данный момент расследуется уголовное дело, заведенное на руководство предприятия, по фактам уклона от уплаты пошлины и незаконный вывоз за границу стратегических ресурсов.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время