+7 (495) 117-72-57


+7 (926) 770-65-39

круглосуточно

Две самые крупные компании России по работе с ломом объединятся

Новости
15.05.2017
Какая земля подходит для металлолома?
Многие ищут способы сокращения затрат и получения максимальной прибыли и иногда это приводит к недобросовестной работе, так в Калининграде предприятие получило штраф, в размере пятидесяти тысяч рублей.
Подробнее
04.04.2017
Провоз лома всего за 1000 рублей
Работа с металлоломом проходит в несколько этапов, одним из которых является его транспортировка, и часто именно на этой стадии выявляются нарушения. Так один из работников железной дороги в Амурской области подозревается в получении взяток.
Подробнее
20.03.2017
Саратовские власти проверят лом
В Саратовской области власти планируют сделать как можно прозрачнее сферу оборота металлолома. На данный момент, это станет первоочередной задачей, такое решения принято на заседании коллегии министерства по экономическому развитию области.
Подробнее
20.02.2017
Есть организация, или ее нет?
Некоторые предприятия Волгограда, которые занимаются ломом, будут лишены лицензий на право работы с данным видом ресурса.
Подробнее

21.10.2016
На металлолом будет отправлен авианосец «Принц Астурийский», его продажа для дальнейшей разборки уже состоялась.
В 2013 году, данный корабль перестал быть флагманом в испанском флоте. Денег для работ, позволяющих модернизировать его, и привести в соответствие с современными требованиями не было, и он был выведен из эксплуатации. Четыре раза он выставлялся на продажу, и вот, наконец, покупатель нашелся. 

 
Корабль построили с использованием верфи, находящейся в Ферроле. Основой стал, так называемый проект «корабля морского контроля» разработанного в США, но сами американцы отданной разработки отказались. Затраты на постройку были значительно снижены, так как он был предназначен для самолетов с укороченным и вертикальным подъемом. В 1982 году корабль был спущен на воду, а через шесть лет поступил на службу испанского ВМФ. 

Четыреста миллионов евро требовалось, чтобы модернизировать авианосец, таких денег не было в бюджете военных, а также тридцать миллионов в год тратилось на обслуживание корабля, в связи с этим в 2012 году его вывели из эксплуатации. А на следующий год, списали и провели работы по разоружению. Стартовая стоимость продажи была 4,8 миллионов евро, но так как покупатель, так и был найден, цена была снижена, и за 2,7 миллионов бывший флагман купил испано-турецкому консорциум. В ближайшее время его отбуксируют в турецкий порт Алиага.

Возврат к списку

Заказ звонка

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время